قائد معسكر العلم يكشف تفاصيل سيطرة على المعسكر وخذلانها للوساطة

شبوة. متابعات

ظهر قائد معسكر العلم العقيد عبدالله النسي، في تصريح مصور للرأي العام، كشف فيه عن تفاصيل ممارسات سلطة شبوة، والسيطرة على المعسكر، وخذلان السلطة للوساطة. وقال النسي

: سلطة المحافظ بن عديو قالوا عبر وسطاء ان الخطر يأتي من النخبة الشبوانية، اما الحوثي فلن يتعدا بيحان (وكأن بيحان ليست جزء من شبوة). واضاف : عيب اسود حصل بحق معسكر العلم وبحق المشايخ الوسطاء من قبل سلطة الاخوان، ولا زلنا ننتظر توضيح من المشايخ حول ما حصل.

قال النسي: جماعة الاخوان عبر سلطتهم في شبوة استهدفت النخبة الشبوانية في 2019 وفي 2021م، وفي العموم فإن شبوة تدار من قبل التنظيم الدولي لجماعة الاخوان من الخارج عبر بن عديو. وأكد في سياق كلامه: نحن قوة اسسها التحالف وقدمنا نموذج امني فريد يعرفه ابناء شبوة جيداً، ونحن ابناء هذه المحافظة وسنعود اليها، مؤكدا : لن ينجح مشروع الاخوان في شبوة. وناشد النسي رئيس الجمهورية والتحالف والشرفاء في شبوة الى اتخاذ موقف حيال ما يجري.