اخبار حضرموت

البروفسور في جامعة سيتون هال الأمريكية ديفيد يزور غرفة تجارة وصناعة حضرموت

شبوة اليوم - حضرموت

التقى القائم بأعمال المدير لغرفة تجارة وصناعة حضرموت الأستاذ منيف صلاح لحمدي مستشار مؤسسة دار المعارف للبحوث والإحصاء لمشروع التنمية الاقتصادية والتعايش الاجتماعي في اليمن البروفسور في جامعة سيتون هال الأمريكية/ ديفيد وود واطلعه على الأنشطة التي تقدمها الغرفة لمنتسبيها وفي جوانب التنمية الاقتصادية والتعايش الاجتماعي.

وفي مستهل اللقاء نقل القائم بأعمال المدير العام لغرفة تجارة وصناعة حضرموت/ منيف لحمدي تحيات مجلس إدارة الغرفة، ومرحباً البروفيسور/ ديفيد وود مستشار مؤسسة دار المعارف للبحوث والإحصاء لمشروع التنمية الاقتصادية والتعايش الاجتماعي في اليمن خلال زيارته للغرفة واطلاعه على نشاط الغرفة وما تقدمه في خدمة منتسبيها ووقوفها الى جانب المجتمع من خلال تحقيق مستوى التعايش المجتمعي للمواطنين في الجوانب الاقتصادية.

من جانبه أشاد البروفسور/ ديفيد وود بالإنجازات التي عملت عليها غرفة تجارة وصناعة حضرموت في تحقيق التنمية الاقتصادية والتعايش الاجتماعي في اليمن ودعم منتسبيها وتمكين السيدات في تنمية مشاريعهن الاقتصادية والعمل على تطوير مستواهن الاقتصادي، شاكرا لهم حسن الاستقبال والحفاوة في زيارته للغرفة التجارية.

وقدم القائم بأعمال المدير العام لغرفة تجارة وصناعة حضرموت درعا تذكاريا للبروفسور/ ديفيد وود مستشار مؤسسة دار المعارف للبحوث والإحصاء لمشروع التنمية الاقتصادية والتعايش الاجتماعي في اليمن هدية من الغرفة التجارية.

حضر اللقاء رئيس قسم التعاون التنسيق الدولي بغرفة تجارة وصناعة حضرموت/ محمد باباسط ورئيس قسم العلاقات العامة والإعلام / سعيد غودل ومسؤول قسم سيدات الأعمال بالغرفة/ مريم العمودي ومدير البرامج بمؤسسة دار المعارف للبحوث والإحصاء المهندسة/ نسيمة العيدروس.

المحرمي يثمن الدعم السعودي الجديد لموازنة اليمن بـ 224 مليون ريال


رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية إلى جانب الشعب اليمني


مجلس الوزراء يقر لائحة تنظيم المشاركات الخارجية وسفر الوفود الرسمية لتعزيز الانضباط المؤسسي وترشيد الإنفاق


وزارة الأوقاف والإرشاد تعتمد الدفعة الأولى من منشآت تفويج المعتمرين لموسم 1448هـ وتحذر من التعامل مع السماسرة والإعلانات الوهمية