محليات

ميناء نشطون يستقبل الدفعة السابعة من مادة الديزل المقدمة منحة من السعودية

شبوة اليوم - خاص

وصلت إلى ميناء نشطون بمحافظة المهرة الدفعة السابعة من مادة الديزل المقدمة منحة من المملكة العربية السعودية عبر البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن لتشغيل محطات توليد الكهرباء في محافظة المهرة.

وأوضحت شركة النفط اليمنية بمحافظة المهرة بأن الفرق الفنية بمنشآت نشطون النفطية قد بدأت صباح أمس السبت بضخ كميات الديزل التي على متن السفينة ( SEA EAGLE) والتي تقدر بـ 4 ألف طن متري إلى الخزانات المخصصة بمنشآت نشطون بعد التأكد من مطابقتها للمواصفات المعتمدة، والاستمرار في عمليات التوزيع إلى محطات توليد الكهرباء بعموم مديريات المحافظة .

وتعد هذه الدفعه السابعة من المنحة النفطية الخاصة بتشغيل محطات توليد الكهرباء بالمحافظة بعد وصول الدفعه السادسة في مطلع شهر يناير من هذا العام المقدمة منحة من المملكة العربية السعودية عبر البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن تحسيناً لخدمة الكهرباء بالمحافظات المحررة وتخفيف العبء على المواطنين واستمرار خدمات القطاعات الحيوية وتعزيز عمل السلطات المحلية بالمحافظات.

تحرير كامل لمنطقة اليتمة في الجوف واندحار المليشيات الحوثية


الحكومة اليمنية تدين الاعتداءات الحوثية على السعودية وتحذر من الأجندة الإيرانية


ميفعة تنعي أحد أبنائها ونعزي الشيخ فهد حسين لعور بوفاة أخيه محمد


في إطار برنامج النزول الميداني، وصل مدير تربية ميفعة إلى منطقة حضن باديان لتفقد سير العملية التعليمية في المنطقة