اخبار وتقارير

مصرع قيادي حوثي بارز في غارة جوية للتحالف بمحافظة البيضاء

شبوة اليوم - متابعات

قتل قيادي بارز بصفوف مليشيات الحوثي في ضربة جوية للتحالف العربي في محافظة البيضاء، وسط اليمن.

وقال مصدر محلي ، فجر الأحد، إن رئيس ما يسمى بالعمليات الحربية في مليشيات الحوثي بمحور البيضاء المدعو محمد طاهر السقاف السوادي السيد قتل مع مرافقيه في ضربة جوية للتحالف.

واستهدفت الضربة الجوية السقاف في مديرية نعمان في البيضاء، التي تشهد معارك عنيفة بين قوات ألوية العمالقة الجنوبية ومليشيات الحوثي والتي تقع على تخوم مديرية بيحان إلى الجهة الشمالية الغربية من محافظة شبوة.

والسقاف هو قيادي حوثي بارز تمنحه المليشيات الانقلابية رتبة "عميد" وأوكلت له مؤخرا إدارة عمليات الملف الأمني للجماعة في محافظة البيضاء.

الناشط السياسي سالم الهميمي يدعو أبناء شبوة وحضرموت للمشاركة في الوقفة الاحتجاجية غداً لمناصرة الجندي قردع بن سريع.


شبوة تفتتح المحكمة العسكرية لتعزيز العدالة وترسيخ البناء المؤسسي . 


برئاسة الشيخ صالح اليزيدي.. وساطة قبلية تنهي خلافًا ماليًا وقبليًا بين أطراف من لحج وعدن


السلطة المحلية بدار سعد تنجح في إيجاد حل وسط وإنهاء أزمة الرسوم وتحديد أسعار جديدة للدارسين في جامعة الريادة