اخبار شبوة

العميد الجبواني يدعو أبناء شبوة إلى التعبئة العامة لمؤازرة قوات العمالقة لاستكمال تحرير شبوة

شبوة اليوم - خاص

دعا رئيس القيادة المحلية في المجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة شبوة العميد علي أحمد الجبواني أبناء شبوة إلى التعبئة العامة ومساندة إخوانهم في ألوية العمالقة لتحرير شبوة.

وقال في تصريحه أن شبوة قدمت تضحيات كبيرة وتعرضت لأبشع انواع التعذيب خلال السنوات الماضية منذ احتلال الجنوب عام ١٩٩٤ ومازال النضال مستمر.

واضاف الجبواني :نحن مستمرون واليوم نواجه مع التحالف العربي معركة مصيرية مع الحوثيين المدعومين من إيران وندعو أبناء شبوة للتعبئة العامة ومساندة إخوانهم في ألوية العمالقة الذين يخوضون معارك الشرف والبطولة في بيحان بينما من يفترض أن يحرروها متواجدون عند آبار النفط مشددا على انه يجب الدفاع عن شبوة إلى جانب ابطال ألوية العمالقة بكل ما نملك من دعم ومعونة.

واختتم حديثه بأن اليوم اختلط الدم الجنوبي ببعضه وأن الجميع في خندق واحد ويجب اقتلاع المحتلين أينما كانوا.

مدير عام أوقاف شبوة يناقش برنامج الانضباط الوظيفي والنزول الميداني لموظفي مكتب أوقاف المحافظة


مدرسة عطاء الأهلية بميفعة تكرم أوائل طلابها في شهادة الثانوية العامة على مستوى محافظة شبوة


بتوجيهات مدير عام عتق نفذ مكتب الصناعة بالمديرية نزولاً ميدانياً لمراقبة الأسعار في سوق الخضار والفواكه بالمديرية


أسرة الدكتور عبدالرحيم محضار تتقدم بالشكر لكل من واساها في مصابها