اخبار حضرموت

لجنة تنفيذ مخرجات لقاء حضرموت العام (حرو) تدعو أبناء حضرموت كافة للاحتشاد في منطقة العيون بالساحل

شبوة اليوم - حضرموت

دعت لجنة تنفيذ مخرجات لقاء حضرموت العام (حرو) برئاسة الشيخ/ حسن سعيد الجابري كافة أبناء حضرموت للاحتشاد يوم غد الخميس 30 ديسمبر 2021 في منطقة العيون بالساحل لمتابعة وتنفيذ ماتبقى من مطالب أبناء حضرموت .

ووجهت اللجنة الدعوة لجميع أبناء حضرموت في الساحل والوادي والصحراء والهضبة بكامل جاهزيتهم للالتقاء في منطقة العيون لاستكمال تنفيذ مخرجات لقاء حضرموت العام.

وحددت اللجنة موقع التجمع والانطلاق في النقطة الشعبية بمنطقة الردود والنقطة الشعبية بعدب بوادي العين الساعة التاسعة صباحاً حتى تستجيب الحكومة لكافة مطالب أبناء حضرموت في حال لم تستجب الحكومة سيتم التوجه إلى ميناء الضبة لإيقاف تصدير نفط حضرموت .

مدير مكتب وزارة الخارجية وشؤون المغتربين بمحافظة شبوة يرفع أصدق التعازي والمواساة لمحافظ المحافظة وأسر الشهداء والجرحى


قيادة التحالف بشبوة تعزي ذوي الشهداء وتتكفل بعلاج المصابين في الداخل والخارج


آل العظمي يجسّدون العفو في وفاة ابنهم بحادث سير، وآل باحويرث يشيدون بإخوانهم ويثمّنون موقفهم


آل العظمي يجسّدون العفو في وفاة ابنهم بحادث سير وآل باحويرث يشيدون بإخوانهم ويثمّنون موقفهم