اخبار وتقارير

الوزير العكبري يبحث مع نظيره الإماراتي تعزيز التعاون الثنائي في مجال التعليم

شبوة اليوم - متابعات

بحث وزير التربية والتعليم الأستاذ طارق سالم العكبري، اليوم، مع وزير التربية والتعليم بدولة الإمارات العربية المتحدة حسين الحمادي، سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين لاسيما في مجال التربية والتعليم.

وناقش اللقاء الذي عقد على هامش انعقاد المؤتمر العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) في دورته الـ 14 بالعاصمة المصرية القاهرة، أوجه التعاون المشترك بما يسهم في دعم العملية التربوية والتعليمية في بلادنا، وإمكانية الاستفادة من الخبرات والامكانيات بين الجانبين في المجال التعليمي.

واستعرض الوزير العكبري، الأوضاع التربوية والصعوبات والتحديات التي تواجه سير العملية التعليمية في اليمن.. مثمناً في الوقت ذاته الدور الإماراتي في دعم القطاع التربوي في اليمن.

حضر اللقاء من جانب اليمن القائم بأعمال وكيل قطاع المشاريع والتجهيزات المدير العام التنفيذي لمؤسسة مطابع الكتاب المدرسي الدكتور محمد عمر باسليم والمهندس محمد عبدالحكيم محروس ومن الجانب الإماراتي وكيل وزارة التربية والتعليم لتحسين الأداء المهندس عبدالرحمن الحمادي، وكيل الوزارة المساعد لقطاع الترخيص والجودة الدكتور حسان المهيري، ومدير عام أبوظبي للتعليم والتدريب التقني والمهني مبارك الشامسي، والمستشار سيف المزروعي، وملحق التعليم وعلوم التكنولوجيا في مصر الدكتور عمار المعلا.

قرار جمهوري بإجراء تعديل وزاري محدود في الحكومة اليمنية


رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالبطولات التي يسطرها الابطال الميامين في جبهات الضالع


وزير النقل وسفراء الاتحاد الأوروبي يدينون الهجوم الإرهابي الحوثي على سفينة سعودية بالبحر الأحمر


المحافظ شيخ يؤكد مواصلة العمل لمعالجة القضايا الخدمية وتطوير الأداء في مختلف المديريات