محليات

إعادة صيانة شعلة المصفاة بالعاصمة عدن

شبوة اليوم - عدن

تم اليوم الثلاثاء، إعادة صيانة شعلة المصفاة حيث ان الستة الطوابق الاخيره من هيكل شعلة المصفاة على وشك الانتهاء من تركيبها.

كما تم وضع الهيكل على شكل الاستقامه ( عمودي) للتاكد من وضعية تساوي الزوايا (العموديه و الافقيه) حسب المقاسات المدونه في الرسومات التصميمية الطابق الاخير يرتبط بواسطة البراغي والصواميل Bolts & Nuts الذي بلغ عددهم حوالي 180.

كما تم عمل المقاسات و التثقيب بمهاره عاليه جدا من قبل عمال المنطقة 1A تحت اشراف مهندس المنطقه ياسر عمر ونائبه وبإشراف مهندس الصيانه وكبير المهندسين. 

رئيس الوزراء يوجه بعدم فرض أي جبايات أو رسوم خارج إطار القانون


مدير عام رضوم وعدد من المشايخ والأعيان يؤدون واجب العزاء لقبيلة آل باخرخور ال ذييب حمير في وفاة الشاب سالم أحمد لخشع


احتشاد جماهيري واسع في سقطرى لتجديد التفويض الشعبي للرئيس القائد عيدروس الزُبيدي


محافظ شبوة يلتقي رئيس حلف قبائل شبوة ويشيد بدور الحلف في توحيد الجهود نحو الاصطفاف الوطني لخدمة المحافظة