اخبار شبوة

انتقالي شبوة يستنكر بيان اللجنة الأمنية

شبوة اليوم - خاص

عبر مصدر مسؤول في قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة شبوة عن دهشته مما ورد في بيان اللجنة الأمنية بالمحافظة الذي اعتبر أن الاحتفال بذكرى الاستقلال الوطني هو اعتداء على المؤسسات وحرف لمسار المعركة ضد الحوثي.

وقال إن الفعالية السلمية الحضارية احتفالا بهذه المناسبة اقلقت السلطة الموالية للاصلاح لانها تعبر عن تصميم أبناء شبوة برحيل تلك القوات التي امتهنت كرامة الانسان ومارست شتئ انواع الفساد الممنهج بحق مقدرات وثروات المحافظة.

واضاف أن حديثهم اليوم عن المعركة مع الحوثي يدعو للسخرية ويعبر عن مدى تبجح ووقاحة سلطة الإخوان التي تتحالف بشكل صريح مع المشروع الفارسي الذي يستهدف شبوة أرضا وانسانا ويستهدف المشروع العربي.

وجدد دعوة أبناء شبوة إلى عدم الالتفات إلى لغة الإفلاس والفشل التي تصدر بين حين وآخر من السلطة الموالية للاصلاح، مؤكدا أن شبوة على موعد وشيك لتطهيرها وتحريرها من مافيا الفساد التي تتحدث بلهجة الوعيد تجاه السلميين والعزل من ابناء المحافطة وتترك مليشيا الحوثي تعبث وتكرس وجودها في بيحان.

د.العليمي يكشف عن خطة لتحسين الخدمات وتأمين الرواتب ودعم العملة


وكيل وزارة الصحة يتفقد مستشفى الشهيد الدفيعة ويشيد بمستوى الخدمات المقدمة


مصدر أمني يوضح حقيقة القوة الواصلة إلى عدن ويكشف هويتها


نجاح عملية أمنية لمكافحة المخدرات في القبض على مروجي مواد مخدرة شرقي مدينة عتق .