محليات

إتلاف ٤٧٧٩ كرتونا من المشروبات الغازية منتهية الصلاحية في المهرة

شبوة اليوم - خاص

اتلف مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة المهرة، اليوم، ٤٧٧٩ كرتوناً من المشروبات الغازية و المرطبات منتهية الصلاحية والتي ضبطتها حملات التفتيش على الأسواق بالمحافظة.

وشدد مدير ادارة الاسواق وحماية المستهلك بمكتب الصناعة والتجارة شكري الاسد، على اهمية رفع الوعي لدى المواطن ومعرفة حقوقه تجاه مايقدم له السوق من منتجات، والتأكد من صلاحية المنتج عبر التعرف على تواريخ الانتاج و الانتهاء.

وحذر مكتب الصناعة والتجارة، كافة التجار من مغبة المتاجرة بالسلع التالفة أو منتهية الصلاحية أو مجهولة المصدر..مؤكداً انه سيتخذ كافة الاجراءات التأديبية بحق المخالفين.

الناشط السياسي سالم الهميمي يدعو أبناء شبوة وحضرموت للمشاركة في الوقفة الاحتجاجية غداً لمناصرة الجندي قردع بن سريع.


شبوة تفتتح المحكمة العسكرية لتعزيز العدالة وترسيخ البناء المؤسسي . 


برئاسة الشيخ صالح اليزيدي.. وساطة قبلية تنهي خلافًا ماليًا وقبليًا بين أطراف من لحج وعدن


السلطة المحلية بدار سعد تنجح في إيجاد حل وسط وإنهاء أزمة الرسوم وتحديد أسعار جديدة للدارسين في جامعة الريادة