محليات

الشقي وباعش يؤكدون على أهمية تثبيت الامن والاستقرار في أبين

شبوة اليوم - خاص

التقى الاستاذ محمد احمد حيدرة الشقي رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي بمحافظة ابين وقائد القوات الخاصة عدن- لحج- ابين- الضالع- اللواء فضل باعش صباح اليوم بقيادة وافراد الكتيبة الثالثة قوات خاصة. 

وخلال اللقاء الذي حضره نائب رئيس الهيئة التنفيذية بالمحافظة الاستاذ خالد العبد وعدد من اعضاء الهيئة اشاد الاستاذ الشقي بالدور الامني للقوات الخاصة بقيادة اللواء فضل باعش.

ولفت الشقي بان القوات الخاصة تمثل قدوة المؤسسات الامنية لقيامها بمهام وواجبات امنية في اوقات عصيبة محييا لهم كافة الجهود والانضباط والحرص على امن المواطن، مضيفا بانهم قدموا نموذج لمؤسسة امنية منضبطة تقوم بمهامها على اكمل وجه.

ونقل الشقي لقيادة وافراد الكتيبة الثالثة تحايا القيادة السياسية للمجلس الانتقالي الجنوبي الرئيس القائد عيدروس الزبيدي.

من جانبة قائد القوات الخاصة اللواء فضل باعش اكد في كلمتة ان القوات الخاصة تعمل وفق اطار امني مؤسسي يسهم في بناء دولة النظام والقانون وتعمل في خدمة المواطن واشار على رجال الامن التحلي باليقضة الامنية واحترام المواطن وعزته وكرامته.

مؤكدا ان هذه الكتيبة سيتم تعزيزها بعدد من الوحدات العسكرية ستعمل على تثبيت الامن والاستقرار في المحافظة وفق توجيهات القيادة المحلية للمجلس الانتقالي ممثلة بالاستاذ محمد احمد حيدرة الشقي. 

خلال زيارته معرض الكتاب .. المستشار الشعيراء مدير عام الخارجية وشؤون المغتربين شبوة تخطوا خطوات نحو البناء والتنمية الثقافية   


بتوجيهات المحافظ ابن الوزير صندوق صيانة الطرق بشبوة يفتح طريق عقبة خفعه بعد تعرضها للسيول


ناشط يمني يتهم الشيخ المخلافي بالضلوع في حادثة اغتيال #افتهان_المشهري


وزير الدولة محافظ عدن يلتقي نائب رئيس المؤتمر الاستشاري السياسي للشعب الصيني في شنغهاي