اخبار حضرموت

تأخر وصول منحة الوقود السعودية تنذر بأزمة الكهرباء في ساحل حضرموت

شبوة اليوم - حضرموت

بدأت تلوح في الأفق أزمة إنقطاعات الكهرباء في ساحل حضرموت، مع تأخر وصول منحة الوقود المقدمة من المملكة العربية السعودية لمحطات الكهرباء .

و لتفادي الأزمة والوقوع في عجز التوليد الكهربائي بسبب نفاذ الوقود وجه محافظ حضرموت اللواء فرج البحسني بناء على مذكرة من مدير مؤسسة الكهرباء بالساحل قيادة شركة بترومسيلة بتحويل كمية (١٢٠ ألف لتر) من مادة الديزل التي تذهب يوميا لمحطات شركة النفط بالوادي والصحراء لتغطية العجز لتشغيل محطات الكهرباء بالساحل اعتبارا من الأربعاء 28 يوليو2021.

وقضت التوجيهات العمل بذلك سنويا خلال أشهر فصل الصيف من كل عام، واعتماد الكشوفات المرفوعة من فرع شركة النفط بالساحل فقط.

المحافظ بن الوزير يطلع على مستجدات أوضاع الجرحى ونتائج تقييم تداعيات الجريمة الإرهابية ويؤكد استمرار الرعاية الطبية للمصابين


المحافظ بن الوزير يترأس اجتماع لجنة دعم وإسناد الجبهات ويؤكد مضاعفة الجهود وتعزيز صمود المقاتلين مكتب الإعلام – محافظة شبوة الثلاثاء 20 أكتوبر 2026م


الخنبشي يتفقد جرحى استهداف معسكر العلم بمستشفيات المكلا ويشيد بتكامل الجهود الرسمية والمجتمعية لإسعافهم


حلف كوادر مناطق الواحدي ينعي شهداء شبوة ويستنكر العمل الإرهابي الجبان للمليشيات الحوثية(بيان)