محليات

قوات حماية المنشآت تناقش الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى

شبوة اليوم - خاص

ترأس العميد أحمد مهدي بن عفيف قائد قوات حماية المنشآت الحكومية، اليوم، اجتماعا ضم اركان وضباط وقادة المنشآت كرس لمناقشة الخطة الأمنية خلال أيام عيد الأضحى المبارك.

وفي مستهل الاجتماع القى العميد أحمد بن عفيف كلمة رحب خلالها بالحاضرين مهنئهم بعيد الأضحى المبارك سائلا الله أن يجعلها أيام مباركة على الجميع.

وشدد بن عفيف على رفع اليقظة الأمنية والتمتع بحس أمني عالي وتنفيذ خطة تأمين وحماية المرافق والمؤسسات الحكومية خلال أيام عيد الأضحى المبارك.. رافعا تهانيه للقيادة السياسية والعسكرية والأمنية وكافة أفراد الشعب بهذه المناسبة الدينية السعيدة.

وقدم بن عفيف شكره لقيادة التحالف العربي ممثلة بالمملكة العربية السعودية ودولة الإمارات على دعمهما للتنمية والاستقرار في المحافظات المحررة.

وأقر المجتمعون في ختام الاجتماع الخطة الأمنية لتأمين المرافق والمؤسسات الحكومية في إجازة عيد الأضحى المبارك.

وأكدوا بأن قوات حماية المنشآت لن تتوانى في الدفاع عن ممتلكات الدولة وحفظ الأمن بالمرافق الحكومية مشيرين إلى أن ما حققته القوات يأتي بتوفيق من الله وجهود قيادة حكيمة.

المقاومة الوطنية تخوض معارك لـ15 ساعة بالساحل الغربي وتكبد الحوثيين خسائر فادحة


القديمي يحذر أبناء الحديدة من الاقتراب من مواقع الحوثيين ويدعو لتجنب المواجهات


القوات المسلحة تقصف مواقع للحوثيين بالجوف وتخوض معارك عنيفة في تعز والحديدة


تدمير زورق حوثي مفخخ يستهدف ميناء المخا بالساحل الغربيتدمير زورق حوثي مفخخ يستهدف ميناء المخا بالساحل الغربي