اخبار وتقارير

الانتقالي يدعم متضرري فيضانات تريم بـ25 مليون ريال

شبوة اليوم - خاص

قرر رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، الرئيس عيدروس قاسم الزُبيدي، توجيه مساعدات وسلال غذائية للمتضررين في مدينة تريم من كارثة الفيضانات.

وقال رئيس القيادة المحلية للمجلس بحضرموت، الدكتور محمد جعفر بن الشيخ أبو بكر، إن الرئيس الزُبيدي خصص دفعة أولى من المساعدات العاجلة بقيمة 25 مليون ريال، ومائتي سلة غذائية للأسر المتضررة من الكارثة.

وأضاف أبو بكر أن القيادة المحلية بالمحافظة، ستقدم أيضًا 200 سلة غذائية إضافية، مثمنًا اهتمام قيادات المجلس الجنوبي بكارثة الأمطار والسيول التي ضربت مدينة تريم.

وأكد أن القيادة المحلية بالمحافظة والقيادة المحلية بمديرية تريم ستباشران فورًا عملية توزيع المساعدات على مستحقيها من المتضررين من الكارثة التي أودت بحياة عدد من المواطنين، وتسببت في تدمير بعض المنازل والممتلكات.

برعاية المحافظ "بن الوزير" وقيادة التحالف.. تدشين توزيع 30 ألف سلة غذائية رمضانية في شبوة بدعم سعودي


رئيس الوزراء يشدد على دور المنتديات الثقافية في عدن في إسناد مسار إصلاحات مؤسسات الدولة*


رئيس الوزراء يستقبل في عدن المدير القطري الجديد لبرنامج الأغذية العالمي


عضو مجلس القيادة الرئيس القائد عبدالرحمن صالح المحرّمي - أبو زرعة - أبو زرعة، بمناسبة الذكرى الـ11 لتحرير العاصمة عدن: