محليات

وزارة التربية والتعليم والجمعية الكويتية للاغاثة توقعان اتفاقية إعادة تأهيل مدارس

شبوة اليوم - خاص

برعاية وزير التربية والتعليم أ. طارق سالم العكبري تم توقيع اتفاقية إعادة تأهيل وترميم وتأثيث عدد 4 مدارس في محافظتي لحج و الضالع الاحد الموافق ١١/ ٤/ ٢٠٢١م ،وبكلفة إجمالية تصل إلى أكثر من 1,6 مليون ريال سعودي وبتمويل ذاتي من الجمعية الكويتية للاغاثة.

والمدارس التي سيتم اعادة تاهيلها في محافظة لحج: مدرسة خديجة للبنات (تبن)، ومدرسة الكبسي (ردفان)، ومدرسة القادسية (تبن)، بالاضافة إلى مدرسة العبادي في الشعيب بمحافظة الضالع.

وقع الاتفاقية عن وزارة التربية والتعليم د.م. محمد عمر باسليم القائم باعمال وكيل وزارة التربية والتعليم لقطاع المشاريع والتجهيزات، وعن الجمعية الكويتية للاغاثة د. عادل باعشن نائب مدير مكتب الجمعية في اليمن ، بحضور وكيل محافظة لحج لشؤون التعليم.

حلف الكوادر لمناطق الواحدي يصدر بيانًا هامًا لرؤية موحّدة لمعالجة القضية الجنوبية (بيان)


‏اللواء بن بريك يلتقي مستشار رئيس مجلس القيادة الرئاسي عبد العزيز المفلحي في الرياض


خلال زيارة القائد جلال الربيعي لوحدة حماية الأراضي .. الحالمي يحذر من البناء العشوائي أو البسط على أملاك الآخرين


أمن أبين يستعيد سيارة تابعة لمنظمة دولية بعد ساعتين من اختطافها