اخبار وتقارير

إستدعاء مسئولين يمنيين بصورة عاجلة الى الرياض

شبوة اليوم - متابعات

قالت مصادر حكومية، أن المملكة العربية السعودية، قائدة التحالف العربي، استدعت مسؤولين يمنيين إلى العاصمة الرياض، من أجل ترتيبات عاجلة من سكان المحافظات المحررة .

ووفقا لموقع (نافذة اليمن) أن السعودية استدعت وزير النفط والمعادن الدكتور، عبدالسلام باعبود، وعدد من المسؤولين في شركة النفط ومصافي عدن، من أجل الترتيب لإيصال شحنات وقود الكهرباء الخاصة بمحطات الكهرباء في عدن .. مشيرة إلى أن وزير النفط توجه من العاصمة المصرية القاهرة إلى الرياض فيما يجري الترتيب لمغادرة مسؤولين في مصافي عدن والنفط .

وأعلنت السعودية أواخر الشهر الماضي عن تقديم منحة مشتقات نفطية للحكومة اليمنية بمبلغ 422 مليون دولار، وذلك خلال اتصال هاتفي أجراه ولي عهد المملكة، محمد بن سلمان مع الرئيس عبد ربه منصور هادي، بحسب ما نقلته وكالة الأنباء السعودية الرسمية(واس).

*بدء إنشاء المعهد الصناعي والتجاري بعدن بمتابعة وإشراف من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن


لجنة محاربة السحر بميفعة تستعد لإقامة وقفة تضامنية مع ضحايا السحرة وتوصل رسائل للنيابة والقضاء وتدعو الجميع للمشاركة


مجلس الوزراء السعودي يدين الاعتداءات الإرهابية على المنشآت النفطية بالرياض والشرقية


المحافظ بن الوزير يطّلع على مستوى التحصيل العلمي لطلاب المنحة الدراسية بكلية الطب بجامعة حضرموت