محليات

لحج.. مسيرة حاشدة منددة بتردي الاوضاع وفساد محافظها الاخواني

شبوة اليوم - متابعات

شهدت مدينة الحوطة عاصمة محافظة لحج صباح اليوم الاثنين مسيرة شعبية حاشدة شارك فيها المئات من ابناء المحافظة انطلقت من ساحة الحرية وسط مدينة الحوطة، إلى مبنى السلطة المحلية في مقرها المؤقت بمكتب الصحة.

وندد المواطنون بفساد المحافظ المدعو أحمد تركي الموالي للإخوان ودوره في تعطيل الخدمات وقطع الرواتب وتوزيع الأراضي على حاشيته.

واتهموا المدعو تركي بالتلاعب بالمساعدات الإنسانية وتحويل المحافظة إلى إقطاعية لقيادات السلطة المحلية وذويهم.

وحملوا السلطة الفاسدة المسؤولية عن تردي الأوضاع المعيشية والخدمية، وانهيار مرافق المياه والكهرباء والصحة والتربية، وتداعيات الغلاء والبسط على الأراضي والمساعدات الإغاثية.

وطالبوا في بيان التحالف العربي سرعة تنفيذ بقية التزامات اتفاق الرياض، وتغيير المحافظين، للخلاص من عبث المدعو تركي.

وتوعدوا بمواصلة الاحتجاج والمسيرات السلمية إلى حين قلع رموز الفساد في المحافظة، وإيقاف مخطط التجويع ومضاعفة المأساة. 

رئيس الوزراء يشيد بالدعم السعودي للبنك المركزي ويؤكد الاستمرار في الإصلاحات


عاجل رئيس مجلس القيادة الرئاسي يُشيد بالدعم السعودي الجديد للبنك المركزي اليمني


السعودية تقدم دعماً مالياً جديداً للبنك المركزي اليمني لتعزيز الاستقرار الاقتصادي


السلطة المحلية بمديرية عتق تكثف الرقابة على محطات المياه ومصانع الثلج