اخبار وتقارير

الانتقالي يحذر من تمادي قوات المنطقة الاولى في قمع وتنكيل ابناء سيئون

شبوة اليوم - خاص

قال المتحدث الرسمي للمجلس الانتقالي الجنوبي ان حملات التنكيل القمعية ضد أبناء سيئون هي افعال مدانة لا تصدر إلا عن قوات إحتلال غاشم وهي امتداد لسلسلة من الجرائم والانتهاكات التي ظلت تلك القوات الباغية تمارسها تجاه أحرار وادي حضرموت.

نص تصريح المتحدث الرسمي:

باشرت قوات المنطقة العسكرية الأولى بمدينة سيئون حاضرة وادي حضرموت الاحتجاجات السلمية والعصيان المدني الذي نفذه أبناء المدينة صباح اليوم الاثنين 15 مارس 2021م بالرصاص الحي وحملات التنكيل القمعية ما ادى إلى إصابة عدد من الشباب واعتقال وملاحقة آخرين.

إن هذه الأفعال الإجرامية المدانة لا تصدر إلا عن قوات إحتلال غاشم وهي امتداد لسلسلة من الجرائم والانتهاكات التي ظلت تلك القوات الباغية تمارسها تجاه أحرار وادي حضرموت.. وأمام تلك العنجهية والتمادي في هذه الممارسات الاحتلالية فإننا نجدد دعمنا الكامل لأهلنا في وادي حضرموت ولن ندخر جهداً في سبيل تمكينهم من ادارة مديرياتهم وتخليصهم من إجرام هذه القوات العسكرية الغاصبة الراعية للإرهاب.

علي الكثيري

المتحدث الرسمي للمجلس الانتقالي الجنوبي عضو هيئة الرئاسة عدن 15 مارس 2021م

برعاية المحافظ "بن الوزير" وقيادة التحالف.. تدشين توزيع 30 ألف سلة غذائية رمضانية في شبوة بدعم سعودي


رئيس الوزراء يشدد على دور المنتديات الثقافية في عدن في إسناد مسار إصلاحات مؤسسات الدولة*


رئيس الوزراء يستقبل في عدن المدير القطري الجديد لبرنامج الأغذية العالمي


عضو مجلس القيادة الرئيس القائد عبدالرحمن صالح المحرّمي - أبو زرعة - أبو زرعة، بمناسبة الذكرى الـ11 لتحرير العاصمة عدن: