اخبار شبوة

محافظ شبوة يتدخل في شؤون القضاء ويطلب تغيير وكيل نيابة

شبوة اليوم - خاص

كشفت وثيقة صادرة عن محافظ شبوة تدخل محمد بن عديو في شؤون القضاء ومحاولاته فرض أعضاء السلطة القضائية وفق رغباته لإخفاء فساد قياداته.

وتضمنت الوثيقة مطالبة المحافظ للنائب العام السابق الدكتور علي الأعوش بتغيير وكيل نيابة الأموال العامة في محافظة شبوة محسن عبد الله بطم.

وبرر المحافظ تدخله السافر في شئون القضاء ومطالبته بتغيير وكيل نيابة الأموال العامة بأن وجود هذا الوكيل سبب خلافات مع مديري العموم في شبوة، وخلق عدم انسجام.

وطلب المحافظ من النائب العام بنقل وكيل نيابة الأموال العامة للعمل في نيابة الاستئناف بالمحافظة أو وكيلا للنيابة أو في أي منصب آخر في مديرية شريطة أن ينقل من نيابة الأموال العامة.

وجاء طلب المحافظ تغيير وكيل نيابة الأموال العامة بسبب اعتراضه على الفساد الذي يمارسه بن عديو والمديرون التابعون له الذين جلبهم للعمل ضمن إدارته. 

حصاد دعم الأشقاء.. المملكة العربية السعودية تقدم 17.9 مليار دولار كمشاريع إنسانية وتنموية لليمن


رئيس الوزراء يستقبل في عدن سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا


نصف منازل مواطني عاصمة ميفعة شبوة خارج خدمة التيار الكهربائي


مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية للأسر النازحة والأشد احتياجًا في حضرموت