اخبار حضرموت

انتقالي حضرموت يُحذر من انتقال معارك مأرب لتخوم حضرموت

شبوة اليوم - خاص

جددت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت، اليوم السبت، رفضها للدعوات والمطالبات المشبوهة التي أطلقتها قيادات في مرجعية الوادي، بإعلان ما يسمى "إقليم حضرموت".

وشددت على أن هذه الأصوات لا تُمثل إلا نفسها ومصالحها الشخصية، وأما إرادة أبناء حضرموت فقد عبرت عنها في أكثر من مناسبة من خلال تأييد المجلس الانتقالي الجنوبي.

وحذر الدكتور محمد أبوبكر رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت، من خطورة الوضع العسكري في محافظة مأرب، واحتمال انتقال المعارك إلى تخوم حضرموت.

واتخذ الاجتماع عدة قرارات من شأنها تسهيل عمل القيادات في مختلف المديريات وتفعيل نشاطها.

وناقش عمل وأداء القيادات المحلية بالمديريات، والصعوبات والعراقيل التي تواجه سير عملها، إلى جانب المستجدات على الساحة الجنوبية والأوضاع الأمنية بالمحافظة ومديرياتها المختلفة.

سفير خادم الحرمين الشريفين محمد آل جابر: الحوثي يتاجر بمعاناة اليمنيين ويرفض استحقاقات السلام لخدمة أجندات خارجية


المحافظ بن الوزير يطلع على مستجدات أوضاع الجرحى ونتائج تقييم تداعيات الجريمة الإرهابية ويؤكد استمرار الرعاية الطبية للمصابين


المحافظ بن الوزير يترأس اجتماع لجنة دعم وإسناد الجبهات ويؤكد مضاعفة الجهود وتعزيز صمود المقاتلين مكتب الإعلام – محافظة شبوة الثلاثاء 20 أكتوبر 2026م


الخنبشي يتفقد جرحى استهداف معسكر العلم بمستشفيات المكلا ويشيد بتكامل الجهود الرسمية والمجتمعية لإسعافهم