محليات

قيادة حزام لحج تناقش مع رؤساء الانتقالي بمديريات المحافظة تثبيت الامن والاستقرار

شبوة اليوم - خاص

شهدت محافظة لحج يوم الاثنين إجتماعاً موسعاً في مقر قيادة قوات الحزام الأمني مع رؤساء المجالس الانتقالية بمديريات تبن، والخضراء، ومدير مديرية تبن وعدد من الشخصيات الاجتماعية والامنية.

وفي الاجتماع الذي ترأسه العميد “حسين السعيدي” قائد قوات الحزام الامني بمحافظة لحج وقف المجتمعون أمام آخر تطورات ومستجدات الساحة الوطنية، ونوقشت العديد من القضايا ذات الصلة التي تهم المحافظة.

وخلال اللقاء تم التباحث حول سبل التنسيق المشترك بين الاجهزة الأمنية والمجالس الانتقالية والسلطة المحلية بمديريات المحافظة، وكيف سيسهم ذلك التنسيق في تسهيل عملهما وبما ينعكس إيجابياً على حياة وخدمات المواطن.

وأكد العميد السعيدي أن الحزام على اتم الاستعداد لتذليل كافة الصعاب لتنفيذ برامج وعمل وخطط السلطة المحلية ورئاسة المجلس الانتقالي بالمحافظة .

«البرنامج السعودي».. يد السعودية البيضاء لنهضة اليمن واستقراره


تعاون سعودي يمني لتعزيز قطاع التعليم العالي ودعم البحث العلمي وتنمية القدرات البشرية


الخنبشي يفتتح مشاريع تطويرية ويعزز أسطول أمن ساحل حضرموت بمركبات جديدة


وحدات متخصصة من اللواء السادس درع الوطن – الفرقة الأولى تنفذ تدريباً ميدانياً على الرماية بالذخيرة الحية