رياضة

المدرب نعاش : لاعبي المنتخب حاليا يحتاجون الى تجهيز وقت طويل أقلها 6 شهور

شبوة اليوم - جمعان دويل

اكد مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم الكابتن / سامي نعاش في تصريح له عقب المباراة التجريبية مع فريق شعب حضرموت على ارضية استاد سيئون الاولمبي وخسرها بهدف من ركلة جزاء , بأن المنتخب يعمل الان في ظروف صعبة جدا لعدم وجود دوري عام ولاعبي المنتخب حاليا يحتاجون الى تجهيز وقت طويل اقل حاجة 6 شهور على شان يقدروا يلعبوا مباريات وحمل عالي امام السعودية وأوزبكستان .

واضاف الكابتن / نعاش : 6 شهور فترة تدريبية ومباريات تجريبية علشان يلعبوا هذه المباريات ولكن هذه ظروفنا ونحن نعمل وفقا وهذه الظروف الموجودة .

واوضح الكابتن / نعاش بأن المنتخب قد ينتقل الى معسكر خارجي واحتمال ان تكون مباراة ودية ايضا مع المنتخب وإلى الان نحن منتظرين .

الجدير بالذكر بان المنتخب الوطني يعسكر حاليا بمدينة سيئون , استعدادا لمواجهة السعودية وأوزباكستان نهاية مارس المقبل في إطار الجولتين السادسة والسابعة من التصفيات الآسيوية المزدوجة المؤهلة لمونديال 2022 م في قطر ونهائيات كأس آسيا 2023م .

محافظ أبين خطيبًا في صلاة الجمعة ويؤم المصلين بمسجد العرقة بسباح ويشدد على التكاتف ونبذ الفرقة


مدير عام مكتب وزارة الخارجية بشبوة يعزي الرفاعي مدير إعلام المحافظة بوفاة والدته


المحرّمي: القوة والحزم هما السبيل الوحيد لردع الحوثيين


بدر باسلمة يقدّم استقالته ويكشف أسبابها: خطوة لتشكيل جرس إنذار ونداء لوحدة الصف