محليات

الجمعية الوطنية ومفوضية اللاجئين تستعرضان الانتهاكات ضد الجنوب

شبوة اليوم - خاص

استعرض لقاء موسع بين مسؤولي الجمعية الوطنية وممثل مكتب مفوضية حقوق الإنسان رينود ديتال، بمقر الجمعية اليوم الثلاثاء، الانتهاكات تجاه محافظات الجنوب.

وطرح المهندس نزار هيثم، رئيس القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في العاصمة عدن، معاناة محافظات الجنوب من النزوح المستمر من المحافظات اليمنية.

وأشار إلى تداعيات تدفق موجات اللاجئين، والمهاجرين غير الشرعيين من دول أفريقيا على الوضع في الجنوب، ومنها البناء العشوائي وتدهور الخدمات.

بدوره، أكد ممثل مفوضية اللاجئين، حيادية نشاطها، موضحًا أن عملها محايد وإنساني بالدرجة الأولى دون انحيازات.

محافظ لحج يصدر قرارًا رسميًا صارمًا بحظر الجبايات غير القانونية في عموم المحافظة


عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي يلتقي سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن


بعد أن أُشيع توقف وحدة حماية الأراضي عن أداء مهامها.. بسط عشوائي يطال أرض المطار المستقبلي في بئر أحمد


وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل توضح ادعاءات بيانا منسوبا إلى منظمات حقوقية وتنموية غير مرخصة حول أحداث حضرموت والمهرة