اخبار وتقارير

صحيفة: الصراع في اليمن والاتفاق النووي أبرز التحديات أمام بايدن

شبوة اليوم - عكاظ

اعتبرت صحيفة عكاظ السعودية أن ملف الصراع في اليمن من أبرز التحديات أمام إدارة الرئيس الأمريكي جو بايدن.

وقالت في تقرير نشرته اليوم الجمعة، إنه ربما تكون منطقة الشرق الأوسط وملفاتها وصراعاتها المتعددة والمتشابكة هي التحدي الأبرز الذي تواجهه إدارة بايدن، وأبرز تلك الملفات هو الاتفاق النووي الإيراني والصراع الفلسطيني- الإسرائيلي والحرب في اليمن وملف حقوق الإنسان وصراع شرق المتوسط وليبيا والقائمة طويلة.

وشددت على أنه من الأهمية أن تدرك إدارة بايدن الديمقراطية التي ستبدأ في التعاطي سريعًا مع القضايا العالمية والتحولات في منطقة الشرق الأوسط، موضحة أن المشهد العالمي والإقليمي والعربي الذي ستكون حاضرة فيه، ليس هو نفسه المسرح الذي كان موجودًا قبل أربع سنوات.

ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان من مجلس الشورى: السعودية تؤكد دعمها الشامل لليمن والتصدي لاعتداءات الحوثيين واستعادة الاستقرار


مدير تربية ميفعة يتفقد سير العملية التعليمية بمدرستي عزان أساسي والصفوة الأهلية


قوات دفاع شبوة تحبط هجمات وتسللات للميليشيات الحوثية وتكبدهم خسائر فادحة


هشلة يطلع على برامج التطبيق العملي لطلاب كلية الطب في مستشفى شبوة