محليات

«الهلال الإماراتي» يغيث 5 آلاف من سكان حضرموت

شبوة اليوم - حضرموت

استفاد نحو خمسة آلاف من سكان مديرية المكلا في محافظة حضرموت، من المساعدات التي تقدمها هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، والتي تستهدف الأسر الأكثر احتياجاً.

ووزّعت هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، مساعدات إغاثية على سكان أحياء البركة وأنور بدر وحي مرجان بمنطقة باجعمان، بمديرية المكلا، عاصمة محافظة حضرموت، شملت 984 سلة غذائية، تزن 42 طناً و115 كيلوغراماً، استفاد منها أربعة آلاف و920 فرداً، من الأسر الأكثر احتياجاً.

بدورهم، ثمّن أهالي أهالي المديرية، جهود دولة الإمارات العربية المتحدة، عبر أذرعها الإنسانية، في التخفيف من معاناتهم بمختلف المجالات.

إلى ذلك، أعرب مسؤولو هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، عن حرصهم على استمرار الجهود الإنسانية، للوصول إلى الأسر الأكثر احتياجاً. 

د. أحمد باراس: المجلس الانتقالي أصبح مختطفاً والشعارات المعادية للمملكة تخدم أجندات مجهولة


بحضور مدير مكتب زراعة رضوم مركز الملك سلمان للإغاثة، يُسلّم خلايا النحل ومستلزمات إنتاج العسل لـ(20) مستفيدًا بالمديرية


المحرمي: الحوار "الجنوبي - الجنوبي" هو المسار الآمن والوحيد لتقرير المصير وبناء المستقبل


المحرمي يثمن الدعم السعودي الجديد لموازنة اليمن بـ 224 مليون ريال