محليات

بحث آلية التنسيق والتعاون المشترك بين مستشفيي التخصصي الخيري بعزان والريان بالمكلا

شبوة اليوم - خاص

عقدت إدارتي المستشفى التخصصي الخيري بعزان شبوة ومستشفى الريان بالمكلا حضرموت اجتماعا ثنائيا تم خلاله بحث آلية التنسيق والتعاون المشترك في جوانب تدريب وتأهيل الكادر وإقامة المخيمات الطبية وزيارات الاستشاريين وتبادل الخبرات الإدارية والطبية والفنية.

جاء ذلك خلال الزيارة التي قام بها صباح اليوم الدكتور عيسى البعداني مدير مستشفى الريان بالمكلا والدكتور ابو بكر الزبيدي استشاري جراحة القلب الى المستشفى التخصصي الخيري بعزان .

حيث كان في استقبالهم الاستاذ ناصر مذيب مسلم مدير المستشفى والدكتور عبدالرحمن بارحمة نائب المدير الفني والأستاذ منصر باديان المدير المالي وعدد من أطباء وإداريي المستشفى، واطلع خلالها الدكتور البعداني و الدكتور الزبيدي على أقسام المستشفى المختلفة واستمعا من مدير المستشفى إلى شرح واف عن خدمات المستشفى ، وأشادا بحجم وجودة الأجهزة والتجهيزات الطبية التي جهز بها المستشفى مؤكدان على ان تلك الأجهزة الحديثة ستسهم إسهام كبير في تقديم الخدمات الطبية النوعية للمرضى.

د. أحمد باراس: المجلس الانتقالي أصبح مختطفاً والشعارات المعادية للمملكة تخدم أجندات مجهولة


بحضور مدير مكتب زراعة رضوم مركز الملك سلمان للإغاثة، يُسلّم خلايا النحل ومستلزمات إنتاج العسل لـ(20) مستفيدًا بالمديرية


المحرمي: الحوار "الجنوبي - الجنوبي" هو المسار الآمن والوحيد لتقرير المصير وبناء المستقبل


المحرمي يثمن الدعم السعودي الجديد لموازنة اليمن بـ 224 مليون ريال