أخبار دولية

كورونا: 90 مليون إصابة عالمياً

شبوة اليوم - متابعات

وقف أمس إجمالي الإصابات المؤكدة بفيروس «كورونا» عالمياً، على عتبة الـ90 مليوناً، فيما اقتربت الوفيات من مليونين، لتسجل بذلك الجائحة مستوى جديداً من الانتشار.

ووصل إجمالي عدد الإصابات في جميع أنحاء العالم إلى 89.95 مليون، في حين بلغ إجمالي الوفيات 1.93 مليون، وفقاً لبيانات موقع «ويرلدوميتر».

وتتصدر الولايات المتحدة دول العالم من حيث عدد الإصابات، تليها الهند، ثم البرازيل وروسيا وفرنسا وإيطاليا وبريطانيا.

كما تتصدر الولايات المتحدة أيضاً في أعداد الوفيات، تليها البرازيل والهند والمكسيك وبريطانيا وإيطاليا وفرنسا.

وتجدر الإشارة إلى أن هناك عدداً من الجهات التي توفر بيانات لإصابات «كورونا»، وقد يكون بينها بعض الاختلافات المحدودة.

في غضون ذلك، أعلن قصر باكينغهام أن ملكة بريطانيا، إليزابيث الثانية، وزوجها، الأمير فيليب، تلقيا أمس الجرعة الأولى من لقاح «كورونا».

إجتماع آل عبدالمانع بشأن مقتل ابنهم يفضي إلى تشريح الجثة ويشيد بدور مدير أمن مركز عزان


الأمين العام للمجلس المحلي بشبوة: أهمية دور المجتمع الشبواني في مكافحة المخدرات


المحافظ بن الوزير يوجه بصرف أراضٍ سكنية لأسر الشهداء ويؤكد العمل على توفير التمويل لبناء مساكن لهم


بيان نفي وتوضيح صادر عن أبناء قبيلة المشايعة بشبوة بشأن ما نُسب إلى أبنائها من قِبل أبواق إعلامية كاذبة