اخبار وتقارير

تحذيرات من انهيار الريال اليمني بعد وصول 11 حاوية تحوي اموال من الطبعة الجديدة

شبوة اليوم - خاص

اكدت مصادر اعلامية عن وصول مايقارب من 11 حاوية محملة بأوراق نقدية من الطبعة الجديدة امس الاحد إلى ميناء المكلا ، الأمر الذي سيؤدي إلى إثارة كثير من التساؤلات عن جدوى هذا الطبعات الجديدة للعملة في حين أنه لا توجد أي أزمة للسيولة إضافة إلى الانهيار المتسارع للريال في الفترة الحالية .

مراقبون رجحوا أن هذا الإجراءات تأتي ضمن المماحكات من قبل الشرعية لجعل الحكومة المقبلة والمزمع الاتفاق عليها الرياض في وضع اقتصادي صعب نظراً لما ستلحقه الطبعات النقدية من ضرر بالعملة وانهيار للاقتصاد .

وهذا ما حدث خلال الفترات السابقة فعقب كل طبعة يلمس المراقبون والمواطنون انهياراً في العملة المحلية .

يذكر ان صرف الريال واجه انهيارا متسارعاً في الايام الماضية حيث وصل الى قرابة 228 ريالاً أمام الريال السعودي. 

اجتماع رسمي للمفوضية الجنوبية المستقلة للنزاهة ومكافحة الفساد بمحافظة شبوة


الشيخ بلعرب يتبرع بجائزة نقدية للمناضل أبو موسى نظير أدواره بمديرية رضوم


المحافظ بن الوزير يعلن عن مبادرة لدعم تذاكر رحلات الخطوط اليمنية من و إلى مطار عتق الدولي. 


حقائق وأدلة على علاقة قوى الشمال (الحوثيون – الإخوان – المؤتمر) بالكيان الصهيوني(لقاءات سرية – تهريب مخطوطات – عمل استخباراتي)