اخبار وتقارير

الانتقالي يتضامن مع السعودية ضد الإرهاب الحوثي

شبوة اليوم - خاص

أدان المجلس الانتقالي الجنوبي استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، أراضي المملكة العربية السعودية.

وأعلنت المملكة العربية السعودية، مساء يوم الاثنين، نشوب حريق في خزان للوقود بمحطة توزيع المنتجات البترولية في شمال مدينة جدة، نتيجة اعتداء إرھابي بمقذوف.

واستنكر المتحدث باسم المجلس، نزار هيثم، الجريمة، معربًا عن قلقه من استهداف تلك المليشيا الإرهابية للمواقع المدنية في مدينة جدة.

وشدد على تضامن المجلس ووقوفه الكامل مع حكومة وشعب المملكة العربية السعودية في مواجهة أي استهداف لأمنها واستقرارها.

وقال التحالف العربي في بيان، إنه ثبت تورط مليشيات الحوثي الإرهابية في الاعتداء على محطة وقود جدة.

وأكد المتحدث باسم التحالف العميد تركي المالكي، في بيان، أن الأدلة أثبتت تورط النظام الإيراني في هجمات مليشيا الحوثي الإرهابية على المنشآت النفطية.

اجتماع رسمي للمفوضية الجنوبية المستقلة للنزاهة ومكافحة الفساد بمحافظة شبوة


الشيخ بلعرب يتبرع بجائزة نقدية للمناضل أبو موسى نظير أدواره بمديرية رضوم


المحافظ بن الوزير يعلن عن مبادرة لدعم تذاكر رحلات الخطوط اليمنية من و إلى مطار عتق الدولي. 


حقائق وأدلة على علاقة قوى الشمال (الحوثيون – الإخوان – المؤتمر) بالكيان الصهيوني(لقاءات سرية – تهريب مخطوطات – عمل استخباراتي)