محليات

رئيس انتقالي أبين يطلع على تقرير لجنة الإغاثة والإشراف على عمل المنظمات بالمحافظة

شبوة اليوم - خاص

التقى العميد عبدالله الحوتري رئيس القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة أبين، اليوم الأحد، رئيس لجنة الإغاثة والإشراف على عمل المنظمات في المحافظة.

واستعرض اللقاء التقرير الاحصائي المقدم عن النازحين في مديريتي زنجبار وخنفر بشكل مفصل وماتقدمة بعض المنظمات لهم من مساعدات إغاثية.

وأوضح رئيس اللجنة معمر شيخ، أن التقرير شمل على احصائيات دقيقة عن أعداد النازحين القادمين من مناطق الشمال إلى مديريتي خنفر وزنجبار وكشف رئيس لجنة الإغاثة أن التقرير الذي قدمته السلطات المحلية إلى اللجنة، حوى الكثير من المغالطات وارقاماً غير حقيقية عن اعداد النازحين في المديريتين.

ولفت إلى أن اللجنة قامت بنزول ميداني إلى مواقع النازحين في مديريتي خنفر وزنجبار وقامت بعملية مسح دقيق حقيقي لهم وفق النظم والوائحة الواردة في قانون النزوح.

حضر اللقاء كلا من العقيد صالح أبو عبدين رئيس القيادة بزنجبار ونائبه عبدالله الحيف وعلي الحكم وعبدالعزيز باداس نائب مدير الإدارة الإعلامية. 

قوات درع الوطن - الفرقة الثانية تنفذ زيارة عيدية إنسانية لمرضى مستشفى القطن بوادي حضرموت


بعتق.. الوكيل الدغاري يدشن برنامج "العيد فرحة" بمركز بن علي الثقافي برعاية المحافظ ودعم التحالف


مركز الملك سلمان يدشن المرحلة 2 من مشروع التدخلات الغذائية الطارئة بشبوة.


بدعم سخي وإشراف مباشر من قائد قوات التحالف وبرعاية كريمة من المحافظ بن الوزير.. ثقافة شبوة تطلق برنامج "العيد فرحة"