اخبار وتقارير

الثقلي: سقطرى و الإمارات تربطهما علاقات أزلية

شبوة اليوم - خاص

شدد رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي بسقطرى المهندس رأفت الثقلي، خلال استقباله وجهاء وأعيان المحافظة المقيمين في دولة الإمارات العربية المتحدة، أمس الاثنين في مكتبه، على أزلية العلاقة بين سقطرى والإمارات.

وقال، خلال اللقاء بمشاركة قادة الأجهزة الأمنية والعسكرية، إن دولة الإمارات العربية المتحدة حكومة وشعبًا تربطهما بسقطرى علاقات متينة منذ قديم الأزل.

وشدد على عدم السماح بالمساس بها أو الإساءة إلى دولة الإمارات، مؤكدا أنها سخرت إمكانياتها لدعم أبناء سقطرى في شتى المجالات، للنهوض بواقع المحافظة.

بدوره، أشاد الشيخ علي بن سعد شبنهي بجهود القيادة المحلية للمجلس لخدمة أبناء المحافظة، موضحا أن دولة الإمارات العربية المتحدة ستكون عونًا وسندًا لأبناء المحافظة.

وأعرب وفد الوجهاء عن تقديرهم لرئيس القيادة المحلية للمجلس الانتقالي في سقطرى، ودوره الفعّال لفرض دعائم الأمن والاستقرار.

مدير عام مكتب الأشغال العامة بشبوة يتفقد سير العمل في مشروع تأهيل وتوسعة الشارع الرئيسي بمدينة عزان


قرار بتعيين العميد فوزي السعدي قائداً عاماً لقوات دفاع شبوة


السلطة المحلية بحضرموت تطالب بجدول زمني لحقوق المحافظة قبل استئناف تصدير النفط


العرادة يؤكد خلال لقائه وزير الدفاع ورئيس الأركان أن الدفاع عن الجمهورية معركة مصيرية ويشدد على رفع الجاهزية