اخبار حضرموت

الإعلان عن القبض على قاتل مدير أمن المكلا الاسبق

شبوة اليوم - حضرموت

قال وكيل وزارة الداخلية لشؤون المحافظات الشرقية مدير أمن ساحل حضرموت اللواء ركن سعيد علي العامري أنه تم القبض على قاتل العقيد جمال بن عون مدير أمن مديرية المكلا الأسبق الذي قتل جراء طلق ناري من مسدس نقل على أثرها للمستشفى ليتوفى بعدها بأيام متأثرا بجراحه.

وأكد العامري أنه من خلال الجهود الامنية التي باشرت بعملية التحقيق والتحري فور وقوع حادثة القتل، تم التعرف على القاتل والقبض عليه وكشف كل ملبسات القضية الجنائية.

وتقدم اللواء العامري بالشكر الجزيل لكافة ضباط وافراد إدارة البحث الجنائي لدورهم الكبير في كشف ملبسات القضية. وتوعد اللواء العامري بالضرب بيد من حديد لكل من تسول له نفسه المساس بأمن واستقرار مديريات ساحل حضرموت.

مشيداً بالانجازات الامنية المتسارعة لافراد الامن واليقضة الامنية العالية التي يتحلى به منتسبي الجهاز الامني بالمحافظة.

محافظ شبوة يتقدم مشيعي 75 شهيداً من منتسبي الأمن ضحايا العملية


سفير خادم الحرمين الشريفين محمد آل جابر: الحوثي يتاجر بمعاناة اليمنيين ويرفض استحقاقات السلام لخدمة أجندات خارجية


المحافظ بن الوزير يطلع على مستجدات أوضاع الجرحى ونتائج تقييم تداعيات الجريمة الإرهابية ويؤكد استمرار الرعاية الطبية للمصابين


المحافظ بن الوزير يترأس اجتماع لجنة دعم وإسناد الجبهات ويؤكد مضاعفة الجهود وتعزيز صمود المقاتلين مكتب الإعلام – محافظة شبوة الثلاثاء 20 أكتوبر 2026م