أخبار دولية

الكويت تدين تهديد مليشيا الحوثي لأمن واستقرار السعودية

شبوة اليوم - متابعات

أعربت الكويت، اليوم الإثنين، عن إدانتها واستنكارها الشديدين لاستمرار تهديد جماعة الحوثي لأمن واستقرار المملكة العربية السعودية وترويع الآمنين فيها عبر استهدافها بعدد من الطائرات المسيرة والصواريخ الباليستية.

ونقلت وكالة الأنباء الكويتية عن مصدر مسؤول في وزارة الخارجية قوله إن هذه الأعمال العدائية تعد تحديا للقانون الدولي والإنساني وإمعانا في تهديد أمن المملكة واستقرار المنطقة وتستوجب تحركا سريعا للمجتمع الدولي لوضع حد لها وحمل جماعة الحوثي على التجاوب مع الجهود الدولية باستئناف مفاوضات السلام وصولا إلى الحل السياسي المنشود وفق المرجعيات الثلاث.

وأكد المصدر وقوف دولة الكويت إلى جانب المملكة العربية السعودية وتأييدها في كل ما تتخذه من إجراءات للحفاظ على أمنها واستقرارها.

سياسيون يؤكدون أهمية إعلان المجتمع العربي والدولي تأييده لحق شعب الجنوب العربي في استعادة دولته المستقلة كاملة السيادة


حشود من مديرية المسيلة تنضم إلى ساحة الاعتصام الشعبي المفتوح بالغيضة وتطالب بإعلان #دولة_الجنوب_العربي


قائد اللواء 14 صاعقة يشيد بصمود أبناء الجنوب في ميادين النضال وساحات الاعتصام المفتوحة الداعمة للقوات الجنوبية


الشيخ اليزيدي يدعو قبائل الجنوب للالتفاف حول ميثاق العهد القبلي والمجتمعي لتعزيز الأمن والسلم الأهلي