اخبار شبوة

بدعم الشيخ راجح باكريت.. تواصل العمل في بناء فصلين دراسيين ومكتب إدارة بمدرسة القمري في رضوم

شبوة اليوم /شبوة

يتواصل العمل في مشروع بناء فصلين دراسيين ومكتب للإدارة في منطقة القمري بمديرية رضوم، محافظة شبوة، والذي يتم إنشاؤه بتمويل من الشيخ راجح سعيد باكريت، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي. ويهدف المشروع إلى تحسين البيئة التعليمية وتوفير مساحة دراسية مناسبة للطلاب، بما يسهم في رفع جودة التعليم وتخفيف الاكتظاظ في الفصول الدراسية، خاصة في ظل الحاجة الماسة لتطوير البنية التحتية التعليمية في المنطقة. وعبّر أهالي المنطقة عن شكرهم وامتنانهم للشيخ راجح باكريت على هذه المبادرة التي تعكس اهتمامه بدعم التعليم وتطوير المؤسسات التربوية في شبوة، مشيدين بجهوده في تنفيذ المشاريع التنموية التي تخدم المجتمع. وقد أعلن الشيخ راجح سعيد باكريت في يناير الماضي عن تكفله بتمويل مشروع بناء فصلين دراسيين ومكتب للإدارة في منطقة القمري بمديرية رضوم، وذلك استجابةً لاحتياجات الأهالي وحرصًا منه على دعم قطاع التعليم وتوفير بيئة مناسبة للطلاب، بما يسهم في تحسين جودة التعليم في المنطقة.

برعاية وزير التربية والتعليم وبحضور مدير عام ميفعة تدشين ورشة تدريبية للكادر التربوي بالمديرية


مناقشة مستوى سير مشروع المساعدات الغذائية الطارئة بشبوة. والمحافظ شدد على توسيع نطاقه.


برعاية أوقاف محافظة شبوة، أقيمت ندوة توعوية حول خطر المهلكات الثلاث بحضور مشايخ من الجامعة الإسلامية وكبار مشايخ العلم في شبوة.


مناشدة عاجلة تطلقها السلطة المحلية وأبناء العاصمة رضوم بإطلاق محطة الاتصالات المحجوزة في نقطة التحالف طريق مأرب مدخل الجوف