اخبار شبوة

العميد الركن علي صالح الكليبي، القائد العام لقوات دفاع شبوة` زيارة ميدانية تعكس القيادة الحكيمة والروح المعنوية العالية`

شبوة - خاص

 قام العميد الركن علي صالح الكليبي، القائد العام لقوات دفاع شبوة، خلال الايام الماضية بزيارة تفقدية إلى الخطوط الأمامية للواء السادس في جبهة عين ، في خطوة تعكس القيادة الحكيمة والتفاني في خدمة الوطن. هذه الزيارة ليست مجرد تفقد للأوضاع، بل هي رسالة دعم وإسناد لأبطال اللواء المرابطين، وتأكيد على التزام القيادة بتعزيز الجاهزية القتالية للقوات . `إشادة بالجاهزية والروح الوطنية` أثنى العميد الكليبي على الجاهزية العالية والاستعداد القتالي لأفراد اللواء السادس، مشيدًا بروحهم الوطنية العالية وأخلاقهم العسكرية الرفيعة. وأكد أن هذه الروح هي التي تجعل شبوة حصنًا منيعًا لا يخترق، وأن تضحياتهم هي تاج على رأس الأحرار. تقدير للدعم والجهود المبذولة لم يقتصر دور العميد الكليبي على التفقد والإشادة، بل قام أيضًا بتكريم قيادة اللواء السادس، ممثلة في العميد أحمد حسين الحارثي، تقديرًا لجهودهم في التدريب والتأهيل ورفع الجاهزية القتالية. هذه اللفتة تعكس تقدير القيادة للجهود المبذولة في سبيل تحقيق التفوق على العدو في كل مواجهة. `رسالة دعم من محافظ شبوة` نقل العميد الكليبي تحيات وتقدير محافظ شبوة، الشيخ عوض بن محمد ابن الوزير، لأبطال اللواء السادس، مؤكدًا على دعم القيادة المحلية لكل الجهود التي تبذل في سبيل الدفاع عن شبوة والجنوب. تأكيد على استمرار معركة التحرير أكد العميد الكليبي على استمرار معركة التحرير، وأن أبطال اللواء السادس هم صمام الأمان الذي يحمي شبوة والجنوب من أي عدوان. هذه الرسالة تعكس العزيمة والإصرار على تحقيق النصر، وتؤكد على أن قوات دفاع شبوة لن تتهاون في الدفاع عن الوطن `خلاصة` زيارة العميد الركن علي صالح الكليبي إلى جبهة عين هي نموذج للقيادة الحكيمة والروح المعنوية العالية. هذه الزيارة تعكس اهتمام القيادة بأفرادها، وتقديرها لتضحياتهم، وتأكيدها على التزامها بتحقيق النصر في معركة التحرير.` قام العميد الركن علي صالح الكليبي، القائد العام لقوات دفاع شبوة، خلال الايام الماضية بزيارة تفقدية إلى الخطوط الأمامية للواء السادس في جبهة عين ، في خطوة تعكس القيادة الحكيمة والتفاني في خدمة الوطن. هذه الزيارة ليست مجرد تفقد للأوضاع، بل هي رسالة دعم وإسناد لأبطال اللواء المرابطين، وتأكيد على التزام القيادة بتعزيز الجاهزية القتالية للقوات . `إشادة بالجاهزية والروح الوطنية` أثنى العميد الكليبي على الجاهزية العالية والاستعداد القتالي لأفراد اللواء السادس، مشيدًا بروحهم الوطنية العالية وأخلاقهم العسكرية الرفيعة. وأكد أن هذه الروح هي التي تجعل شبوة حصنًا منيعًا لا يخترق، وأن تضحياتهم هي تاج على رأس الأحرار. تقدير للدعم والجهود المبذولة لم يقتصر دور العميد الكليبي على التفقد والإشادة، بل قام أيضًا بتكريم قيادة اللواء السادس، ممثلة في العميد أحمد حسين الحارثي، تقديرًا لجهودهم في التدريب والتأهيل ورفع الجاهزية القتالية. هذه اللفتة تعكس تقدير القيادة للجهود المبذولة في سبيل تحقيق التفوق على العدو في كل مواجهة.

`رسالة دعم من محافظ شبوة

` نقل العميد الكليبي تحيات وتقدير محافظ شبوة، الشيخ عوض بن محمد ابن الوزير، لأبطال اللواء السادس، مؤكدًا على دعم القيادة المحلية لكل الجهود التي تبذل في سبيل الدفاع عن شبوة والجنوب. تأكيد على استمرار معركة التحرير أكد العميد الكليبي على استمرار معركة التحرير، وأن أبطال اللواء السادس هم صمام الأمان الذي يحمي شبوة والجنوب من أي عدوان. هذه الرسالة تعكس العزيمة والإصرار على تحقيق النصر، وتؤكد على أن قوات دفاع شبوة لن تتهاون في الدفاع عن الوطن

`خلاصة`

زيارة العميد الركن علي صالح الكليبي إلى جبهة عين هي نموذج للقيادة الحكيمة والروح المعنوية العالية. هذه الزيارة تعكس اهتمام القيادة بأفرادها، وتقديرها لتضحياتهم، وتأكيدها على التزامها بتحقيق النصر في معركة التحرير.

شرطة محافظة شبوة تصدر تعميماً بمنع بيع الألعاب النارية للأطفال .


المهرة.. انطلاق النسخة السادسة من بطولة الفقيد البسيسي


شبوة: ارتياح شعبي واسع للخدمات المتوفرة رغم شح الموارد والأوضاع الاقتصادية الصعبة


جمعية التراحم تُطلق مشروع إفطار صائم على الخط العام في لحج.