اخبار حضرموت

مدير أمن ساحل حضرموت يوجه بإنشاء دوريات أمنية لتعزيز الأمن واليقظة الأمنية بمختلف الأحياء

شبوة اليوم - حضرموت

وجه وكيل وزارة الداخلية لشؤون المحافظات الشرقية مدير أمن ساحل حضرموت اللواء الركن سعيد علي العامري بإنشاء دوريات أمنية ليلية وتكليفها بالقيام بحملات ونزولات استطلاعية مفاجئة لتعزيز الوضع الأمني في مختلف الشوارع والأحياء السكنية.

وأوضح اللواء العامري في تصريح صحفي، ان الدوريات الأمنية الليلية تهدف لتفقد اليقظة الأمنية لدى رجال الأمن ومراقبة سير العمل ورصد اي مخالفات أو تقصير أمني او غياب لدى مختلف رجال التشكيلات الأمنية،إضافة إلى تعزيز التواجد الأمني في كافة أحياء مديريات ومناطق ساحل حضرموت.

مشددا بالمناسبة على ضرورة اضطلاع كل أجهزة الأمن المختلفة بدورها وانضباطها الوظيفي على أكمل وجه، والعمل على تفويت اي ثغرات أمنية يمكن لأي مجاميع تخريبية او عناصر خارجة عن النظام والقانون ان تستغلها لتنفيذ اجندتها التخريبية او المساس بأمن واستقرار ومصالح المواطنين.

وتعهد مدير أمن ساحل حضرموت بمعاقبة اي مقصر او متساهل في القيام بكافة واجباته و مهامه الأمنية ومكافئة المخلصين والملتزمين بتنفيذ مهامهم على أكمل وجه.

العاصمة عدن تعيش وضع طبيعي وترفض العصيان وتعطيل الحياة


الشركة اليمنية للغاز تعلن انتهاء صيانة معامل صافر وتؤكد بدء انفراج أزمة الغاز المنزلي


محافظ شبوة يؤكد أهمية تشديد الرقابة على الأسواق وتعزيز حماية المستهلك


محافظ شبوة يشدد على اهمية حماية الشريط الساحلي والمصالح الوطنية الواقعة في نطاقه.