أخبار دولية

الولايات المتحدة.. تراجع الإصابات اليومية بفيروس كورونا إلى ما دون 60 ألف حالة

شبوة اليوم - متابعات

سجلت الولايات المتحدة الأحد 55187 إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال 24 ساعة، وهو أدنى عدد إصابات منذ نحو أسبوعين، بحسب بيانات نشرتها جامعة جونز هوبكنز.

وأظهرت بيانات جونز هوبكنز، أنّ إجمالي الإصابات بالفيروس في الولايات المتحدة ارتفع إلى 4.229.624 إصابة.

كما تسبب كوفيد-19 بوفاة 518 شخصا في الولايات المتحدة خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة، لترتفع بذلك الحصيلة الإجمالية للوفيات الناجمة عن هذا المرض في هذه البلاد إلى 146.909 وفيات.

وهي المرة الأولى في أمريكا، منذ 13 يوليو، التي ينخفض فيها عدد الإصابات الجديدة إلى ما دون 60 ألفا. بالمقابل فإن حوالى 1.28 مليون مصاب بالفيروس في الولايات المتحدة أُعلن شفاؤهم من مرض كوفيد-19.

والولايات المتحدة هي، وبفارق شاسع عن سائر دول العالم، البلد الأكثر تضررا من جائحة كوفيد-19، سواء على صعيد الوفيات أو الإصابات.

محافظ شبوة يشيد ببرامج وخدمات مشروع الطالب الجامعي ويؤكد مواصلة دعمه


محافظ شبوة يفتتح مدرسة لَجَب للتعليم الأساسي بضواحي مدينة عتق


محافظ شبوة يشرف على توقيع عقدين لتأهيل وتوسعة الطرق الحضرية بعتق وحبان بتمويل سعودي


تفاصيل قوات درع الوطن تنفذ حملة امنية لمنع حمل السلاح وتفكيك خلايا حوثية في سيئون