محليات

مؤيدو الادارة الذاتية يحتشدون أمام مقر الانتقالي بالغيضة منددين بسلوك العصابات ومنع الفعالية المركزية

شبوة اليوم - خاص

تجمهر اعداد كبيرة من مؤيدي الادارة الذاتية والمجلس الانتقالي أمام مقر المجلس بمدينة الغيضة احتجاجا على منع الفعالية المركزية للمجلس.

ورفع المحتجون شعارات المجلس ونددوا بقيام المليشيات الهجمية بمنع الفعالية المركزية التي كان مقررا اقامتها في ساحة الاحتفالات المركزية .

وتوافد العديد من مشائخ المهرة واعيانها إلى مقر المجلس في الغيضة .

ونددت المرجعيات القبلية والاجتماهية مستنكرين الأعمال الهستيرية الهمجية للمليشيات الموالية لجماعتي الحوثي والاخوان ومساعيهم لجر المحافظة لاتون صراع بعرقلة وصول حشود المتظاهرين  إلى ساحة العروض في عاصمة المحافظة.

وكانت نقاط تابعه للمليشيات واخرى تابعة لللواء 137 الذي يقوده "القاضي " الموال للحوثيين قد منعت مئات المركبات من دخول الغيضة . 

السفير آل جابر: بتوجيهات القيادة ومتابعة وزير الدفاع.. دعم سعودي عاجل لليمن بـ 150 مليون دولار لتشغيل الكهرباء


بتوجيهات الملك وولي العهد: المملكة تقدم دعماً نفطياً عاجلاً لليمن بقيمة 150 مليون دولار لتشغيل محطات الكهرباء


عاجل رويترز السعودية تعتزم تزويد اليمن بمشتقات نفطية بقيمة 150 مليون دولار لتشغيل محطات الكهرباء


حملة أمنية بمديرية بيحان تضبط مخالفي إطلاق النار عقب إصابة طفلين برصاص راجع