محليات

بدعم إماراتي .. الهلال الأحمر يوزع مواد غذائية للصيادين بالخوخة الحديدة

شبوة اليوم - خاص

وزعت فرق الاغاثة التابعة لهيئة الهلال بالساحل الغربي المواد الغذائية العاجلة لصيادي مدينة الخوخة الساحلية التابعة لمحافظة الحديدة وشملت المساعدات اسر الصيادين المفقودين في البحر منذ عدة اشهر.

حضر عملية التوزيع ممثل الهلال الاحمر و الدكتور / الحسن طاهر محافظ محافظة الحديدة ووكيل اول المحافظة / وليد القديمي و الدكتور / عادل المسعودي ممثل المؤتمر الشعبي العام وعدد من اعضاء السلطة المحلية بالمديرية.

وثمن محافظ محافظة الحديده الحسن طاهر الدعم المقدم من دولة الامارات عبر الهلال الاحمر المؤسسة الرائدة في فعل الخير والمبادرون والساعين في الاعمال الانسانية، و بصماتهم شاهدة في الساحل من اقصاه الى اقصاه وفي كل الميادين الخدمية من مياة وتعليم وغذاء وغيره وستظل بصمة الهلال في اليمن على مدى التاريخ" عدد من المستفيدين عبروا عن شكرهم لتقديم هذه المساعدات في هذا الظرف الحرج الذي يمرون به شاكرين دور الإمارات الإنساني في الساحل خصوصا واليمن عموما.

أوقاف شبوة تصدر تعميماً لخطبة الجمعة بجميع مساجد المحافظة للحديث عن خطر ضرب مكة من قبل المليشيات الحوثية


رئيس الوزراء يستعرض مع نائب رئيس مجلس النواب تطورات التصعيد الحوثي وتعزيز تماسك مؤسسات الدولة*


رئيس الوزراء يستقبل محافظ الحديدة ويؤكد ان استعادة كامل سلطة الدولة هدف وطني ثابت


المحافظ بن الوزير يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي تعزيز استقرار شبوة ودعم جهود التنمية