اخبار حضرموت

محافظ حضرموت يلتقي أعضاء حملة مجتمع واحد ضد فايروس وحيد

شبوة اليوم - حضرموت

التقى محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني، بالمكلا، رئيس وأعضاء حملة مجتمع واحد ضد فايروس وحيد .

ممثلة برئيس الحملة الاستاذ تركي المري وعضو لجنة الحملة وزير الشئون الاجتماعية والعمل بحكومة الشباب والاطفال عبدالله مديحج .

وأشاد المحافظ بالجهود والمبادرات الشبابية والمجتمعية ومنظمات المجتمع المدني التي نُفذت في إطار الجهود الرسمية والمجتمعية لمواجهة فيروس “كورونا” ورفع الوعي العام لدى المواطنين، منوهاً الى ايجابية التوعية والنشر بالأسلوب الحديث الذي يُعد أقوى سلاح للتوعية من الأوبئة ومن السلوكيات الخاطئة، مشيداً بتنفيذ الحملة لعدد من المبادرات التطوعية الصحية وحملات التعقيم.

واستعرض رئيس الحملة تركي المري خطط الحملة التي نفذتها وستنفذها في سياق المبادرة التي تستهدف عدداً من القطاعات وتأتي نتاج تعاون بين بعض المؤسسات الحكومية ومنظمات المجتمع المدني، شاكراً تعاون المحافظ وتذليله للصعوبات التي تواجه تنفيذ برامج المبادرة.

حضر اللقاء ، مدير عام مكتب المحافظ الأستاذ ناصر أحمد القرزي.

هيئة الإغاثة تتفقد أسرة ضحايا مجزرة الحوثي في المسيمير


المحامي الشعيبي يترأس لقاءً موسعًا في الضالع لمناقشة التحديات الخدمية وجهود متابعة المشاريع المتعثرة


الرئيس الزُبيدي يبحث مع السفير الأسترالي سُبل دعم تنفيذ الإصلاحات الشاملة في مؤسسات الدولة


الأمانة العامة تناقش تقرير المشهد الاقتصادي والخدمي في الجنوب