محليات

300 ألف مواطن بحضرموت وساحل تهامة استفادوا من المساعدات الإنسانية الإماراتية

شبوة اليوم - خاص

بتوجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الاماراتية، ومتابعة سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان ممثل الحاكم في منطقة الظفرة، رئيس هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، قامت الهيئة بتوزيع المير الرمضاني في اليمن، استفاد منه 360 ألف شخص في حضرموت وشبوة والساحل الغربي بمحافظة الحديدة.

وقال الدكتور محمد عتيق الفلاحي، الأمين العام لهيئة الهلال الأحمر، إن الهيئة شرعت فوراً في تنفيذ توجيهات القيادة الرشيدة، بتوفير متطلبات رمضان، وإيصالها إلى المستهدفين في مناطق سكنهم في المحافظات اليمنية المعنية قبل حلول الشهر الفضيل بوقت كافٍ.

وأضاف أن الهيئة حرصت خلال توزيع المير الرمضاني، على تطبيق الإجراءات والآليات المتبعة عالمياً في الظروف الصحية الراهنة، والخاصة بالتباعد الاجتماعي، والالتزام بالإجراءات الاحترازية والوقائية، للحد من تفشي فيروس "كورونا" المستجد «كوفيد 19» في اليمن

السعودية تدعم سقطرى بدفعة أولى من خزانات الغاز المنزلي لتلبية احتياجات المواطنين


محافظ شبوة يبحث مع فريق المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع وجهود دعم الاستقرار والسلام


الدكتور صالح راجح والقليل من امثالة بهذه الضروف التي تمر بها البلاد


السفير السعودي محمد آل جابر يبارك تدشين أول خط جوي مباشر بين جدة وسقطرى