اخبار حضرموت

ابناء حضرموت ينصبون لوحات عملاقة تعبيرا عن امتنانهم وشكرهم لدولة الإمارات قيادة وشعبا

شبوة اليوم - خاص

بالتزامن مع احتفالات أبناء حضرموت بمناسبة الذكرى الرابعة لتحرير مديريات ساحل حضرموت من عناصر تنظيم القاعدة الإرهابي،والتي أضحى الحضارم يقطفُون ثِمارها بعد الانعتاق من براثن الجهل والظلام.

دشنت حملة “ماقصرتوا عيال زايد” عملها بنصب عدة يافطات في مداخل ومخارج ومختلف شوارع مدينة المكلا تضمنت عبارات شكر وعرفان لدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة قيادةً وشعباً..

من جانبه عبر الصحفي محمد عبدالله بوعيران رئيس الحملة أنه إلى جانب تعليق اللوحات والبنرات في شوارع العاصمة المكلا فإنه سيتم تقديم وصلة غنائية باللون الحضرمي عنوانها “زعيم الشهامة أبوخالد”تعبيراً للحب الذي يحظى به سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان بين أبناء المحافظة والذي كانت لقراراته وتوجيهاته الأثر الكبير لماهي عليه حضرموت الآن سواء من حيث الدعم اللوجستي والعسكري أو الأعمال الخيرية عن طريق الهلال الأحمر الإماراتي بتسيير القوافل الإغاثية والطبية للمحافظة عقب تحريرها.

 سيظل يوم الرابع والعشرين من أبريل يوماً فارقاً في تأريخ حضرموت ومناسبة أحق أن يحتفي بها أبناء المحافظة كل عام.

ذلك ما تصرح به السلطة المحلية بقيادة اللواء الركن فرج سالمين البحسني محافظ المحافظة..حيث إن الإمارات العربية الشقيقة قدمت الرجال والدعم العسكري لتحرير المحافظة ابتداء.

وما تلاه بعد ذلك من تطوير للأجهزة الأمنية والعسكرية وتدريب كوادرها وكذلك تقديم مختلف أنواع الدعم الإنساني والطبي للمواطنين في سبيل تحسين مستوى المعيشة لديهم.

فريق التوجيه والرقابة الرئاسي يطلع على عمل بعض إدارات الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي بشبوة


بتوجيهات مدير عام ميفعة، تم ضبط خمس مخالفات للبيع وسوف يتم تحويلها إلى النيابة العامة، بالإضافة إلى حملة رقابية على وزن وسعر الروتي والخبر 


اللجنة الاستشارية لشؤون الصحة والسكان والبيئة بمجلس المستشارين تطلع على عمل مركز الأطراف الصناعية والعلاج الطبيعي بالعاصمة عدن


رئيس فريق التوجيه والرقابة الرئاسية يلتقي بقائد الحزام الأمني في لحج