محليات

المسؤول الأمني لحي السفارات والمنظمات ومندوب إدارة الأمن لدى الأمم المتحدة ينفي خبر مغادرة الأجانب من المنظمات بعدن

شبوة اليوم - خاص

نفى المسؤول الأمني لحي السفارات والمنظمات ومندوب إدارة الأمن لدى مكتب الأمم المتحدة بالعاصمة عدن ونائب مدير شرطة صيرة القائد أمجد الصبيحي خبر مغادرة الأجانب من المنظمات الدولية العاملة في حي السفارات بخور مكسر .

وقال الصبيحي خلال تصريح له لوسائل الإعلام نستغرب من نشر بعض وسائل الإعلام المحلية خبر مغادرة الأجانب من المنظمات الدولية من حي السفارات بخور مكسر بالعاصمة عدن في محاولة منها لإرباك المشهد .

وأكد الصبيحي اننا على تواصل مستمر مع مسؤولين اللجنة الدولية للصليب الأحمر والذين بدورهم أكدوا لنا نفيهم القاطع مغادرت العاصمة عدن أو إيقاف عملهم في المنظمة وانهم مازالو مستمرين ومتواجدين بالعاصمة عدن . 

رئيس المجلس الأهلي ميفعة شبوة يشيد بدوري المديريات الجنوبية ويرسل شكرًا خاصًا لراعي البطولة باسردة


الدكتور بن رشيد يعزي في وفاة العميد المناضل محمد ناصر المسلمي قائد المليشيا الشعبية سابقاً


سلطة الواحدي والاهتمام بالمؤسسات التعليمية وثيقة من ستينيات القرن الماضي شاهدة على اهتمام السلاطين بالعملية التعليمية آنذاك.


اليزيدي يدعو المقادمة والمناصب والمشائخ لحضور الاحتفالية بذكرى تحرير ساحل حضرموت