اخبار حضرموت

أمن ساحل حضرموت يبدأ تنفيذ إجراءات حظر التجوال في المكلا وضواحيها

شبوة اليوم - خاص

أكد نائب مدير القيادة والسيطرة بأمن وشرطة ساحل حضرموت الملازم عبدالله باقروان إن إجراءات حظر التجول في مدينة المكلا وضواحيها تبدأ من الساعة السادسة مساء اليوم، إلى الساعة السادسة صباحا وبشكل يومي، وفق توجيهات محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني ضمن الإجراءات الإحترازية لمجابهة فيروس كورونا المستجد.

وأشار الملازم “باقروان” في تصريح للإعلام الأمني أن القوات الأمنية باشرت بالنزول إلى الشوارع العامة والأحياء السكنية لتنفيذ إجراءات الحظر، داعيا المواطنين إلى التعاون مع الأجهزة الأمنية والجلوس في منازلهم، حفاظاً على حضرموت وأهلها من وباء كورونا.

مضيفاً في سياق حديثه ” أن الأمن في خدمة الجميع، وأن أرقام الطوارئ في مركز القيادة والسيطرة بأمن ساحل حضرموت فعّالة على مدار الساعة لتلقي بلاغات المواطنين، خصوصا الرقم المجاني 199″ . 

وفد من أبناء محافظة أبين المقيمين في المكلا يشارك المعتصمين بساحة القرار قرارنا بالمديرية


المحرّمي يناقش مع البركاني مستجدات الأوضاع ويشدد على توحيد السلاح لمواجهة الحوثيين والجماعات الإرهابية


الرئيس الزُبيدي يتفقد سير العمل بوزارة الصناعة والتجارة


المحافظ بن الوزير: يؤكد على اهمية مشاركة فاعلة ومشرفة لنادي التضامن بتصفيات الثانية.