أخبار دولية

السعودية تفرض حجرا اجباريا على عدد من مسؤولي الحكومة اليمنية في الرياض بعد اشتباه اصابتهم بكورونا

شبوة اليوم - متابعات

افادت مصادر مسؤولة في الحكومة اليمنية الشرعية ان المملكة السعودية فرضت حجرا اجباريا ولمدة 14 يوم لعدد من مسؤولي الشرعية في الرياض.

وقالت المصادر ان فرض الحجر الاجباري جاء بعد اشتباه عدد من مسؤولي الشرعية اصابتهم بفيروس كورونا المستجد والذي اجتاح المملكة مؤخرا.

ورفضت المصادر ذكر اسماء المسؤولين المحجورين، لكنها اكتفت بالقول ان الحجر الاجباري يشمل اربعة وزراء وثلاثة مسؤولين اخرين في الشرعية يمكثون في المملكة السعودية منذ مدة طويلة. بحسب "عدن تايم".

واضافت ان الاشتباه بهؤلاء المسؤولين اليمنيين جاء بعد مخالطتهم لحالات تاكدت اصابتهم بفيروس كورونا خلال الايام القليلة الماضية.

واختتمت المصادر تأكيدها ان الحجر شمل عزلا تاما للمسؤولين اليمنيين ونقل بعضهم الى مناطق في ضواحي العاصمة السعودية للمكوث فيها لمدة 14 يوم حتى يتم التأكد من حالتهم، وهي فترة حضانة الفيروس في الجسم. 

نشوب حريق في أحد منازل مدينة الحوطة بشبوة والمواطنون يسيطرون عليه في ظل غياب الدفاع المدني بالمدينة


شبوة: نتائج إيجابية لفعاليات أسبوع المرور العربي تحت شعار: تمهّل.. أمامك حياة


العميد باعوم يتفقد المواقع العسكرية والأمنية في عتق ويشيد بجهود قوات دفاع شبوة


نقابة المهندسين الجنوبيين بالضالع تنظم دورة تدريبية حول التحليل الإنشائي