اخبار شبوة

مقدمة من انتقالي شبوة .. وصول مساعدات طبية لمركز بئر علي الصحي برضوم

شبوة اليوم - خاص

وصلت ضهر امس الخميس مساعدت طبية الى المركز الصحي بمنطقة بئر علي الساحلية بمديرية رضوم مقدمة من المجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة شبوة .

وشملت المساعدت اللوازم والاحتياجات الطبية التي يفتقرها المركز وحوافز مالية طارئة للفريق الطبي الميداني الذي يهدف الى توعية المواطنين وإرشادهم الى عمل الاحتياطات اللازمة لتجنب مخاطر الأوبئة والأمراض المنتشرة في المديرية واهمها وباء (الشيكونغيا) والمسمى الكرفس الذي حصد اربعة أرواح من أبناء المديرية بينهم أطفال ونساء .

تأتي هذه المساعدات الإنسانية في اطار اهتمام قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي بالجانب الصحي والتوعوي حفاظاً على سلامة المواطنين من هذه الأوبئة والأمراض القاتلة .

هذا وقد زارت قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة شبوة المركز الصحي بمنطقة بئر علي وتفقدوا سير العمل بالمركز والاحتياجات الأساسية التي يفتقرها المركز وتم توفيرها وتسليمها لمدير المركز مع الحوافز المادية الملتزم بها .

قام بتسليم المساعدات الطبية والمالية ، كلاً من سالم بن عجاج وعبدالوهاب جرحب وطارق باقطمي أعضاء القيادة المحلية بمديرية رضوم والشخصية الاجتماعية الشيخ طلال باصهيب .

عدن.. تنفيذي صيرة يناقش خطط المكتب خلال شهر رمضان المبارك


تعرف لماذا تربية شبوة تعلن إيقاف الدراسة بجميع مدارس المحافظة


الصحفي محمد عبدالعليم يدين استهداف مؤسسة "عدن الغد" ويعلن تضامنه مع الزميل فتحي بن لزرق


بحضور وزير التربية والتعليم ... البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن يوقع مع الصندوق الاجتماعي للتنمية اتفاقية لتنفيذ خمسة مشاريع تعليمية