أخبار دولية

تعيين المنيخر رئيساً لبعثة مجلس التعاون الخليجي باليمن

شبوة اليوم - متابعات

أفادت مصادر أن الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي الدكتور نايف الحجرف قرر تعيين سرحان المنيخر رئيساً لبعثة المجلس باليمن.

وأوضحت المصادر وفقاً لما أوردت "عكاظ" السعودية، أن تعيين المنيخر جاء لقربه من هذا الملف، حيث شارك في تمثيل قطاع الشؤون السياسية والمفاوضات لمجلس التعاون في مشاورات السلام بين الأطراف اليمنية.

وشغل المنيخر الذي يحمل شهادة ليسانس حقوق ودبلوم في القانون الدولي، منصب مدير إدارة الشؤون السياسية والتنموية في بعثة مجلس التعاون الخليجي في صنعاء، قبل أن يتم تعيينه قائماً بأعمال رئيس البعثة. وترأس المنيخر سابقاً اجتماعات مكتب تنسيق المساعدات الإنسانية والإغاثية المقدمة من مجلس التعاون لليمن. 

مدرسة عطاء الأهلية تنعي زميلهم في القطاع التربوي الأستاذ عبدالواحد صالح مبارك العلوي


مكتب تربية ميفعة شبوة ينعي الأستاذ الأستاذ المربي عبدالواحد صالح مبارك العلوي


رئيس الوزراء يدشن في عدن إعادة إصدار الجريدة الرسمية للجمهورية اليمنية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها


بن الوزير يبحث مع شركة شبوة توسيع الاستثمارات وتعزيز الشراكة في القطاعات الواعدة