اخبار وتقارير

عمادة المعهد الفني التجاري بعدن تقوم بطلاء واجهته بعلامة تجارية لزيوت محركات .

شبوة اليوم /عدن/محمد بن راجح

تفاجأ عدد من الطلاب والمواطنين في مديرية خورمكسر بمحافظة عدن يوم أمس الخميس بوجود مجموعة من الأشخاص تقوم بطلاء واجهة المعهد الفني التجاري ورسم شعارات علامات تجارية لزيوت محركات بتكليف من العمادة حسب إفادتهم .

 

وعبر الجميع عن استياءهم وسخطهم مما شاهدوه ، وأبدوا استنكارهم وامتعاضهم من إهانة وتشويه سمعة مؤسسة تعليمية حكومية رائدة ساهمت برفد مؤسسات الدولة المختلفة وأمتد تأثيرها على كامل الجزيرة العربية ودول الأقليم ، على مدى مايقارب قرن من الزمان ، واستخدامها للترويج لمنتجات تجارية .

 

كما سادت حالة من التندر والسخرية حول الواقعة، حيث صبت بعض التعليقات حول التساؤل عن ماهية المكان (معهد أم بنشر؟!) ، فيما ذهب البعض الآخر للتعليق ساخرا بإن إدارته تفكر بعقلية (بنشري). ومنهم من أقترح بإضافة خدمة (الإطارات) .

 

وطالبوا بسرعة إحالة المتسببين بهذا العمل المارق والمشين الذي يندى له الجبين للتحقيق والمساءلة .

 

الجدير بالذكر إن المعهد يعيش أسوأ أيامه نتيجة عدد من التجاوزات وممارسات الفساد الذي سنكشف تفاصيلها في قادم الأيام .

مدير عام مديرية ميفعه الشيخ محمد سعيد الخرس : يستضيف بعثة فريق النهضة حفسة في مدينة جول الريدة


هئية مستشفى شبوة تحتفي بيوم التمريض العالمي برعاية المحافظ ودعم إماراتي


تصريح صحفي هام لنقابة الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين


هياب عجيم ينال الدكتوراه بامتياز في الصحة النفسية ويُوصى بطباعة أطروحته وتعميم نتائجها تربويًا