محليات

مقدمة من الامارات.. توزيع كميات من التمور للنازحين ومتطوعي التعليم الصحة في المخا

شبوة اليوم - خاص

دشنت السلطة المحلية في المخا، صباح اليوم الأحد، مشروع توزيع 1000 كرتون من التمور، لنازحي المديرية المستهدفين من المشروع ولمعلمي المديرية المتطوعين ومتطوعي قطاع الصحة.

ويأتي مشروع التغذية بالتمور ضمن المساعدات المقدمة من الهلال الأحمر الاماراتي، الذراع الإنساني لدولة الإمارات العربية المتحدة في اليمن والجاري توزيعها في باحة مدرسة الزهراء.

وقال الفتيح أن الهلال الإماراتي يأتي على رأس قائمة الشركاء الأساسيين في تعزيز جهود السلطة المحلية للمديرية الساعية لسد احتياجات مواطني المديرية.

وأعرب عن أمانيه في أن تستمر جهود هيئة الهلال الأحمر الإماراتي وتتعاظم لدعم المشاريع التنموية الكبيرة للسلطة المحلية في المديرية.

من جانبه أكد مسؤول الاغاثة والمخيمات في الهلال الأحمر الإماراتي،عبدالرحمن اليوسفي، أن حملة توزيع التمور ستشمل الأسر الفقيرة ونازحي كافة المديريات المحررة على امتداد الساحل الغربي. 

رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري للبرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن


برعاية المحافظ بن الوزير.. تدشين تشغيل مشروع مياه استراتيجي بمديرية نصاب بتمويل كويتي.


خطاط ورسام شبواني يُهدي لوحة فنية لرجل الدولة وصانع نهضة شبوة ابن الوزير


السعودية تدعم سقطرى بدفعة أولى من خزانات الغاز المنزلي لتلبية احتياجات المواطنين