اخبار وتقارير

متحدث القوات الجنوبية: كبدنا الإرهابيين خسائر فادحة وسنواصل مكافحتهم للقضاء عليهم

شبوة اليوم - خاص

أكد المتحدث باسم القوات المسلحة الجنوبية المقدم محمد النقيب ” أن العناصر الإرهابية تلقت ضربات قاسية على يد أبطال القوات المسلحة الجنوبية وتم تكبيدها خسائر كبيرة في العتاد والأرواح ودحرها من عدد من المناطق والاوكار التي كانت تتحصن فيها بمحافظة أبين، رغم محاولتها إعاقة تقدم القوات الجنوبية من خلال زرع الألغام والمتفجرات في طريق القوات المسلحة غير أن ذلك لم يزيد الابطال إلا إصراراً وعزيمة للتقدم والوصول إلى آخر اوكار العناصر الإرهابية وتحقيق كامل اهداف عملية سهام الشرق وتطهير وادي ومعسكر عومران أحد أهم وأخطر معاقل الجماعات الإرهابية على مستوى الجزيرة العربية .

وأوضح النقيب ” أن القوات المسلحة الجنوبية بعد تطهيرها وادي عومران الذي يربط بين محافظتي أبين وشبوة والسيطرة على أهم الطرقات في المكان منها المؤدية إلى محافظة البيضاء الوكر الرئيسي للجماعات الإرهابية وميليشيا الحوثي وقطع الإمداد عليها.

وأكد النقيب أن القوات المسلحة الجنوبية مستمرة في مكافحة الإرهاب واستكمال العملية العسكرية التي حققت نجاح واسع ضد الإرهاب ومواصلة تتبعه حتى الوصول إلى مرخة ووادي حضرموت التي لا يقل خطورة عن وادي عومران وما تم تطهيره.

«البرنامج السعودي».. يد السعودية البيضاء لنهضة اليمن واستقراره


تعاون سعودي يمني لتعزيز قطاع التعليم العالي ودعم البحث العلمي وتنمية القدرات البشرية


الخنبشي يفتتح مشاريع تطويرية ويعزز أسطول أمن ساحل حضرموت بمركبات جديدة


وحدات متخصصة من اللواء السادس درع الوطن – الفرقة الأولى تنفذ تدريباً ميدانياً على الرماية بالذخيرة الحية